Ossocollo Stagionato

L’Ossocollo o Coppa è un salume stagionato e preparato utilizzando i muscoli del collo del maiale. Del Ben utilizza carni selezionate perchè la lavorazione è delicata e richiede tempo, vengono salate uniformemente e massaggiate a mano con cura per favorire l’assorbimento del sale, del vino, dell’aglio e delle spezie. Viene lasciato riposare per alcuni giorni prima dell’insacco.
Il budello naturale collato conferisce all’ossocollo una consistenza omogenea. La fetta, al taglio, si presenta compatta, di colore rosso intenso e bianco rosato. Ottimo per panini, per preparare aperitivi, oppure come supporto per varie tipologie di pietanze.

Senza GlutineSenza Lattosio

Codice ArticoloDenominazionePezzatura media
0007Ossocollo Stagionato InteroKg. 1,600 – 1,700
0491Ossocollo Stagionato 1/2 sottovuotoKg. 0,800 – 0,850
Ossocollo Del Ben
Ossocollo Del Ben Affettato
Sfoglia le nostre Ricette