Il Salame Nostrano
Con aglio, senza aglio
Il salame è il protagonista indiscusso della tradizione friulana. I salami Del Ben vengono prodotti seguendo fedelmente la tradizione e la ricetta regionale.
La selezione dei migliori tagli di carne provenienti esclusivamente da suini italiani è la prerogativa alla base della gamma di tutti i nostri salami e fa si che la nostra intera filiera produttiva sia ITALIANA.
Grazie ad una attenta selezione delle materie prime e ad un controllo costante del processo produttivo garantiamo l’elevata qualita’ del prodotto finito, un risultato pregiato senza fonti di glutine e lattosio.
Sapori diversi, specialità che variano per, dimensioni ed ingredienti, per offrire una varietà di gusti, che vanno dal sapore classico con aglio, senza aglio.
Codice Articolo | Denominazione | Pezzatura Media |
---|---|---|
0001 | Salame Con Aglio | 0,600-0,700 Kg |
0021 | Salame Senza Aglio | 0,600-0,700 Kg |
1105 | Salame C.A. Fresco Sottovuoto | 0,600-0,700 Kg – Da consumarsi previa cottura |